Благодарность охранникe ООО Охранного предприятия «Святогоръ» за исполнение гражданского долга

10 июля 2010 года охранник ООО Охранного предприятия «Святогоръ» Косоротов Александр Геннадьевич, находясь на дежурстве в ОГУЗ «Ненецкая окружная больница», в ходе досмотра упаковки с кексом, которую передали госпитализированному в больницу, обнаружил два шприца с веществом (дезоморфин). После чего немедленно сообщил в дежурную часть УМВД России по Ненецкому АО.

Сотрудниками уголовного розыска проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного деяния.

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан гражданин Р., в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ - Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

По решению судьи Нарьян-Марского городского суда гражданину Р. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 5 месяцев.

Охранник ООО Охранного предприятия «Святогоръ» Косоротов Александр Геннадьевич за добросовестное исполнение гражданского долга в борьбе с преступностью в охране общественного порядка и общественной безопасности, в торжественной обстановке в присутствии руководителей подразделений будет награжден почетной грамотой УМВД России по Ненецкому АО.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России