Благодарственное письмо от судьи Нарьян-Марского городского суда

Нарьян-Марским городским судом Ненецкого автономного округа 20 марта 2013 года рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Ф., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 1 УК РФ. Данное уголовное дело было возбуждено старшим следователем СО УМВД России по НАО Алтынбаевой Е.Ш. по факту нанесения неустановленным лицом удара ножом в область грудной клетки Федорову А.А. в помещении балка, расположенного на территории буровой «Хасолитинская» в Ненецком автономном округе, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 ч.1 УК РФ.

Не смотря на то, что указанное преступление было совершено вне населенного пункта, телефонная и радиосвязь на момент совершения преступления отсутствовала, прямых очевидцев произошедшего не было, потерпевшему было неизвестно лицо, причинившее ему тяжкий вред здоровья, по делу всесторонне. полно и объективно был проведен комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, в результате чего было установлено, что к совершению указанного преступления причастен Филиппов И.В., который под тяжестью собранных доказательств признал свою вину, раскаялся в содеянном и дал признательные показания.

Этот результат был получен благодаря правильно организованному  и осуществленному взаимодействию сотрудников оперативно-разыскного подразделения Бокарева А.В., Вокуева Ф.А., Солоновича Е.Л. и следователей Алтынбаевой Е.Ш. и Булахова Л.С., в производстве которых находилось уголовное дело, их высокой активности и профессионализму на этапе расследования уголовного дела, что создало предпосылки для успешного раскрытия преступления и расследования уголовного дела.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России