Ненецкий автономный округ посетил с рабочим визитом Президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

10 февраля 2013 года в столицу Ненецкого автономного округа прибыла официальная делегация Республики Ингушетия под руководством главы региона Юнус-Беком Евкуровым. В составе делегации Республики Ингушетии — заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия, руководитель аппарата Правительства Вадим Кудряшов, постоянный представитель Республики Ингушетия при Президенте РФ Ваха Евлоев, министр по физической культуре и спорту Ахмед Котиев, председатель комитета по туризму Батыр Мальсагов, руководитель пресс-службы Якуб Манкиев и начальник отдела протокола Админинстрации Главы Ингушетии Мухарбек Хашиев.

11 февраля 2013 года в Нарьян-Маре было подписано соглашение о развитии двусторонних связей между Ненецким автономным округом и Республикой Ингушетия в различных областях. Документом предусмотрено сотрудничество в социальной, торгово-экономической, культурной, научно-технической сферах.

В целях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в период официального визита Президента Республики Ингушетия в г. Нарьян-Маре был задействован личный состав УМВД России по Ненецкому АО. По итогам проведенных мероприятий нацеленных на охрану общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период официального визита Президента РИ правонарушений на территории  г. Нарьян-Мара не допущено.

11 февраля 2013 года на имя исполняющего обязанности начальника УМВД России по Ненецкому автономному округу Алексея Чупрова поступило благодарственное письмо за обеспечение безопасного пребывания на территории округа Главы РИ Юнус-Бека Баматгиреевича Евкурова и всей делегации РИ.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России